Раса: вампир
Способности: управляет электрическим током(проецирует его на кожу).
Пробный пост:
Встреча с Меган и Оливией
Кейт как всегда отправилась на охоту. Но на этот раз одна.. Таня осталась в доме вместе с Ириной.
Как я их понимаю.. Эти кочевники любого бы вывели из себя.. Потрепали же они нам нервы!
Вампирша бесшумно передвигалась по лесу. Ей нравился бег, это захватывающее ощущение не оставило её и за сотню лет. Денали часто бегала с сестрами. Они все вместе радовались жизни, вампирской жизни.
Солнце садилось на востоке, окрашивая горизонт нежно розовым заревом. Сегодня на Аляске не было снега. Был стойкий морозец, приятно холодящий кожу лица и рук. Кейт непроизвольно улыбнулась. Недалеко поднялся негромкий шум животных и кого-то ещё и девушка чуть замедлила шаг. Она встала за дерево и увидела картину: две девушки явно были на охоте. И определенно, вампиры. Рядом лежало окровавленное тело гризли и ещё пара пятилась в лес. С первого взгляда на них, Кейт поняла: они новички в своём деле, новообращенные.
- Эй, вы! Что вы делаете? - произнесла Денали.
Две брюнетки синхронно обернулись и ощетинились. Животные испуганно разбежались.
- Кто вы и что делаете здесь?
-Мы... Попробовать решили.. Животных, - ответила одна из них.
- Значит вы создаете панику на Аляске! - ахнула девушка и сделала шаг в направление незнакомок. Те отшатнулись.
- Не подходи! - огрызнулась вторая, менее сдержанная.
- Вы знаете, что если продолжите убивать людей на Аляске, вас убьют, - невозмутимо ответила Кейт и сделала следующий шаг. Девушки замерли.
- Но мы не хотим этого..
- Пойдем со мной. Вы не одни. Я и мои сестры поможем вам освоиться с новым миром, - улыбнулась она и повела девушек к дому трёх сестёр. Там они познакомились лучше и продолжили свое существование...
Просто Кейт..))
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-12-08 13:36:37
Поделиться22009-12-08 13:53:36
принята,добро пожаловать)
Тема закрыта
Страница: 1