Breaking dawn|New history

Объявление

-правила -список персонажей -сюжет -шаблон анкеты -action #1 -action #2 -action #3

Действия на форуме:
• Игра началась, всем читать квест №1 и отписываться! Ознакомиться с сюжетом можно здесь
Размер игрового поста - не менее 8 строк!
• Плагиат запрещён. В противном случае скандал вам обеспечен. Рекламируем под специальным ником: PR; пароль: 1111
• Реклама только строго взаимная! Будем проверять!
• Регистрируемся дорогие гости, не сидите на главной страничке, там нет ничего интересного!

Важно:
• Время и дата: тютю
Администраторы:
Модераторы:

Погода:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Breaking dawn|New history » -Окрестности- » лес

лес

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

.

0

2

----------начало игры-----------

Крис бесшумно бежал по лесу, иногда поглядывая, где его брат.
- Ха, братишка ты отстаешь, только не плачь пожалуйста, а то вдруг тушь потечет?! Крикнул Крис Эндрю и залился в смехе. Вампир постоянно подкалывал брата, будь это простая пробежка по утреннему лесу или флирт с прекрасной незнакомкой. Крис бежал и смеялся, сегодня он пребывал в отличном расположении духа. Он почувствовал запах оленя. Хм, неплохо было бы и поохотится. Вампир рванул туда, откуда донесся запах животного. В несколько секунд он достиг оленя и впился в его шею зубами. Насытившись, Крис выронил труп на землю. Вампир почувствовал странный запах, которого он никогда не встречал, пахло и едой и в тоже время нет, но безусловно очень приятно.
- Эндрю? Беги сюда. Крикнул Крис брату и посмотрел на девушку, которая назодилась в несколько метрах от него. Кто это? Точно не вампир и не человек. Такое возможно?

0

3

Эндрю бежал по лесу за братом.Он не любил скорость на столько,как любил её брат.- Ха, братишка ты отстаешь, только не плачь пожалуйста, а то вдруг тушь потечет?!Эндрю приглушенно зарычал.Его бесило,что Крис подкалывает его.Крис заливался смехом на весь лес.Не мог бы он хотя бы ржать потише.Крис резко повернул в сторону и через секу4нду Эндрю тоже почувствовал запах еды.Но парень не был голодным,поэтому он сбавил шаг и медленно пошел по лесу.- Эндрю? Беги сюда.Брат кричал от того места,куда только что убежал.Ну что тебе надо?Эндрю рванул к брату и увидел девушку.От неё пахло человеком и вампиром обновременно.Это странно как то..Интересно,кто она?Ммм.Привет!Мы с братом прогуливвались,не подскажешь,где здесь Каллены живут?Эндрю лишь слегка улыбнулся и сделал шаг на встречу незнакомки.

+1

4

Ренесми проснулась довольно рано. Сегодня почему-то ей в упор не спалось и девушка решила чуть попозже отправиться в лес на прогулку.
пока все заняты своим делом, надо же развлечь как-то себя. весело думала девушка выходя из дома.Погода на улице стояла довольно не плохая. Дождя не было, но солнце то и дело скрывалась за очередными тучами.
Дампирша сразу же направилась в лес. Она уже давно обнаружила там неплохую полянку для отдыха и как раз направлялась в ту сторону.
Пока там отдохну... А потом Может и Джейк зайдёт... мечтала Каллен. Вдруг девушка остановилась и внимательно прислушалась.  Со стороны  поляны раздавался какой-то шум. девушка пригляделась и увидела примерно в ста метрах от неё вампира. Тот почти сразу заметил ей и  быстро позвал второго. И вот сейчас оба парня  с не меньшим удивлением смотрели на девушку.
Откуда они здесь.. И что им нужно... гадала Несси. Она редко видела других вампиров, кроме своей семьи и гостей которые иногда приезжали к ним. Оба вампира были довольно милые ну и конечно же  красивые.Тут один из вампиров улыбнулась и сделал пару шагов на встречу.
Ммм.Привет!Мы с братом прогуливвались,не подскажешь,где здесь Каллены живут?
Привет. Доброжелательно улыбнулась Несс.Всё понятно... А зачем они вам? поинтересовалась девушка.
Вообще я Ренесми Каллен. представилась она.

0

5

Эндрю заговорил первым.
- Ммм.Привет! Мы с братом прогуливвались,не подскажешь,где здесь Каллены живут?
Девушка мило улыбнулась и ответила.
- Привет. Всё понятно... А зачем они вам? Вообще я Ренесми Каллен.
- Хм, Ренесми, приятно познакомиться, - вступил в разговор Крис. Меня зовут Крис, а это Эндрю, мы слышали об этой семье, они называют, вернее вы, - поправил себя вампир, - называете себя вегетерианцами, мы не так давно тоже начали питаться кровью животных, мы бы хотели присоедениться к вам. Крис улыбнулся, потом он начал разглядывать девушку.
- Извени за нескромный вопрос, но кто ты? Ты так странно пахнешь, очень приятно. Сделал комплимент вампир.

0

6

Девушка улыбнулась.Ммм.Она необычная.- Привет. Всё понятно... А зачем они вам? Вообще я Ренесми Каллен.Но не успев Эндрю вступить в разговор,как из Криса понесся поток слов.Когда брат представил его,Эндрю улыбнулся.Он молчал и лишь разглядывал Ренесми.- Извени за нескромный вопрос, но кто ты? Ты так странно пахнешь, очень приятно.Парень ухмыльнулся и нарисовал в воображении Криса картину,как тот завел Несси в темный переулок со смехом выпил из неё всю кровь.Эндрю тихо засмеялся.Но поняв,что смех без причины...извинился.Прошу извинить меня.Ренесми,ты и правда приятно пахнешь.так ты не будешь против порводить нас к вашей семье?Парень продолжал мило улыбаться.Повернувшись к брату тот посмотрел ему в глаза и нарисовал в его воображении сцену встречи.Они стояли в дверях,а образы Калленов были очень расплывчаты,потому что Эндрю ни разу в жизни их не видел.

0

7

Хм, Ренесми, приятно познакомиться, - вступил в разговор Крис. Меня зовут Крис, а это Эндрю, мы слышали об этой семье, они называют, вернее вы
Парень начал быстро говорить о её семье. Ренесми со смешком посмотрела на него. Он мне рассказывает о моей семье? здорово подумала она, но решила не перебивать и дослушать до конца.
Я тоже рада познакомиться сказала Дампира и только тут заметила что парни были близнецами. Не смотря на это, второй парень , видимо Эндрю понравился ей намного больше. Ну если вы хотите к нам... Я думаю нам  стоит пройти сразу к дедушке, то есть к Карлайлу. пояснила Дампирша.
- Извени за нескромный вопрос, но кто ты? Ты так странно пахнешь, очень приятно Ренесми слегка смутилась. Никто никогда не спрашивал о её расе. Дампиров в мире было мало, но внимание было к ним огромным... Наверно из-за этого девушка не встречала себе подобных
Спасибо. Я дампир. Полу человек полу вампир пояснила девушка с лёгкой улыбкой. Тут в разговор включился Эндрю.
Конечно я не против вас проводить так , что пойдём со мной. сказала Каллен и  потихоньку пошла из леса, разговаривая с юношами.

0

8

- Ну если вы хотите к нам... Я думаю нам  стоит пройти сразу к дедушке, то есть к Карлайлу.
- Не против. Девушка смутилась, когда Крис спросил ее про расу.
- Я дампир. Полу человек полу вампир Парень задумался.
- Это возможно? Как? Крис перебирал в голове множество вариантов, но не мог представить, кто такие дампиры, а если сказать точнее, как они обратились. В его голове были самые нелепые варипнты, типо слишком мало яда для укуса или просто иммунитет, но парень был далеко от истины.
- Конечно я не против вас проводить так , что пойдём со мной. Они втроем шли по лесу по направлению, куда вела их Несси.

0

9

Конечно я не против вас проводить так ,что пойдём со мной.Эндрю пошле следом за братом и Несси.А можешь сказать,к чему нам хотя бы готовиться?парень задал этот нелепый вопрос лишь чтобы заполнить тишину.Эндрю наблюдал,как грациозно,даже для человека идет Несси.Они шли по лесу,парень переводил взгляд то на девушку,то на брата.Эндрю был очень взволнован предстоящим знакомством.Он тщательно подбирал слова,которые хотел бы сказать новым родственникам,но знал,что все это он забудет при первом же взгляде на Калленов.

0

10

Renesmee Cullen

Крис видимо был удивлен и все еще ничего не понимал насчет Несси.
"Видно он тоже еще не встречал таких как я...и не удивительно если как говорила мама нас всего единицы...а ведь так жаль я давно хотела познакомится с такими же как и я..."подумала девушка с некоторой грустью. Несси подняла глаза и посмотрела сначала на Криса а потом на его брата. Стоит заменить что оба они были милы и в глазах читался интерес...хотя у Эндрю было еще что то,но девушка пока не могла понять...
"По моему они очень добрые...думаю Карлайл будет рад их принять-"пронеслось в голове у Несси.Наконец девушка решила ответить на вопрос Криса. - Как бы обьяснить...вообщем моя мама Белла вышла замуж за вампира будучи человеком... И забеременела она тоже находясь в этом состоянии.когда я родилась она чуть не умерла и только тогда ее сделали вампиром. В итоге я дочь человека и вампира.-- сказала Несси наблюдая за реакцией братьев. Первым отошел Эндрю и задал следующий вопрос. -Ну к нам никогда не приходили новые вампиры...так что не могу сказать ничего конкретного.только знаю что все будет хорошо. Карлайл очень добрый- улыбнувшись пояснила девушка.

0

11

- Как бы обьяснить...вообщем моя мама Белла вышла замуж за вампира будучи человеком... И забеременела она тоже находясь в этом состоянии.когда я родилась она чуть не умерла и только тогда ее сделали вампиром. В итоге я дочь человека и вампира. Крис несколько раз прокрутил в голове слова девушки. Как? Это нереально! Но она живое доказательство! Парень внимательно посмотрел на Ренесми, все еще размышляя.
- Физические отношения между человеком и вампиром редкость...выживание человека после этого еще большая редкость..удивительно..- бормотал Крис сам себе. Всю дорогу он размышлял и даже не заметил, что троица подошла к дому.

-----------Дом Калленов

0

12

Эндрю был в шоке от рассказа Ренесми.-Ну к нам никогда не приходили новые вампиры...так что не могу сказать ничего конкретного.только знаю что все будет хорошо. Карлайл очень добрый-Парень улыбнулся.Я надеюсь на удачный исход событий.Мы с братом долго были кочевниками..и решили,что будем вести прикрепленный образ жизни.Но нам не нравилось пить человеческую кровь.И вот надеемся тоже стать Калленами.Не зная чем заполниьт разговор начал Эндрю.Что то я повторяюсь.Но ладно,ничего не поделаешь..Троица уже выходила из леса.Между деревьев проглядывал большой особняк.Эндрю посмотрел на брата.Тот все еще прибывал в размышлениях.
----Дом Калленов

0

Вы здесь » Breaking dawn|New history » -Окрестности- » лес