Гостинная
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-12-12 21:57:04
Нежно постукивая каблучками Эсми спустилась по лестнице в гостиную. В ней никого не было, Эсми это не очень понравилось. Она любила когда вся их большая и дружная семья в сборе. Что бы тихим вечером они могли посидеть просто так поболтать. Девушка подошла к окну и начала разглядывать двор. Человек в такой темноте, царившей за окном, навряд ли бы смог что то разглядеть. Но она вампир и зрение у нее отличное. Во дворе стояла машина которую с вечера не поставил в гараж Карлайл. Эсми не нравилось когда муж так делал, она любила, что бы все вокруг было по своим местам, а особенно ее волновал двор их дома. Ведь на него могли натолкнуться люди. Оглядев еще раз окрестности Эсми перешла на рядом стоящее кресло и аккуратно присела на него, поджав под себя ножки. Дотянувшись до рядом стоящего столика она взяла книгу которую оставила там еще вчера. Куда же все запропастились? С этой мыслью она погрузилась в мир автора книги.
Поделиться32009-12-13 18:06:00
(=== Начало ===)
Эмметт, как всегда в прекрасном расположении духа, вошёл в дом после продолжительной охоты.
Сегодня я улыбаюсь шире чем Луи Армстронг, сегодня я веселее Raisonа Amsterdamа и с утра проснувшись я не лезу в бутылку, хочу кричать как Джеймс Браун "I feel good"- мысленно напевал песенку Эмметт. Тьфу, блин, пристала тоже мне...
Настроение у него было как всегда шикарное. Я не был дома два дня... Офигеть!- подумал парень, войдя в гостинную, в которой была только Эсме, явно занятая чтением. Ооо, никак все вымерли? Мда, докатились... Братья зубастики где у нас носятся? Хммм... Странно! Где Роузи?- пронеслось в голове вампира.
- Здравствуй, Эсме.- громким голосом сказал Эм и, подойдя к матери, чмокнул её в щёку, - Да, я сегодня заводной и на позитиве, чувствую, что мне просто необходимо поделиться с тобой моим настроем.- добавил Эм и плюхнулся в кресло.
- Так, мои уши готовы выслушать всё, что произошло за эти два дня. Что стряслось? Где у нас все пропадают??? - спросил парниша, глядя на Эсме.
Поделиться42009-12-13 18:27:43
«Your music has to be who you really are.
It's gotta show how you feel, or it doesn't mean anything.» ©
>> Начало игры.
Легко и грациозно Роуз спустилась вниз. В гостиной сидела Эсми, поджав под себя ноги и Эммет, в своейственной ему манере развалившийся в кресле. - Доброе утро, - усмехнулась Розали, то и дело бросая удивленные взгляды на присутствующих, - где все? М-даа, по ходу кто-то изобрел машину времени и мы трое попали в Эру Динозавров, а остальные, напротив, в 22 век, - ехидно подумала Роузи. - Боюсь, что озвучу интересующий всех вопрос, но все же где все? - девушка нахмурила брови. Громко стуча каблуками по деревянному паркету, она подошла к окну. Тучи затягивали небо, солнечные лучи не в силах были пробиться. Туман серой пеленой окутывал Форкс и окрестности... - Эра динозавров возращается, - буркнула девушка. Что-то сегодня произойдет, уверена. Поскольку ещё не 2012 год, можно надеяться на то, что галактика останется жива.