|1.Имя и фамилия вашего персонажа|
01|Имя: Esme / Эсми
02|Фамилия: Cullen / Каллен
|2.Дата рождения(Для всех расовых групп, кроме людей указать дату рождения и перерождения)|
03|Возраст: 24 / 132
|3.Биография(Место рождения. Полная биография включая в неё историю перевоплощения (если есть)
05|Семья: Каллены
06|Биография: Родилась в 1895 году в Америке, впервые встретила своего нынешнего мужа - вампира Карлайла, когда упала с дерева в 16 лет и сломала ногу. Карлайл работал в местной больнице. В 22 года вышла замуж за Чарльза Эвенсона, работала учительницей, в 1921 году родила сына, но тот не прожил и нескольких дней. От горя я решилась прыгнуть со скалы. Когда мое тело привезли в морг, Карлайл все еще работавший там, увидел, что я \ еще жива и, не дав умереть, обратил в вампира. я приняла его образ жизни, и осталась с ним в качестве супруги, полюбив всем сердцем.
|4. Характер|
07|Отношение к другим расам: нормальное
08|Общее описание характера: Нежная, заботливая мать и любящая жена. Сердце семьи Калленов, хранительница домашнего очага. Семья - смысл моей вечной жизни. Чуткая и отзывчивая, я всегда готова прийти на помощь не только своим родственникам, но и посторонним.Спокойна, рассудительна, на первое место ставлю безопасность близких
09|Страхи: потерять семью
|5.Внешность|
010|Внешность знаменитости: Элизабет Ризер
011|Общее описание: -Рост: 165 см
-Вес: 53 кг
-Цвет глаз: золотисто-карие
-Цвет волос: золотистый блонд
-Телосложение: идеальное
-Особые приметы: ласковый взгляд и добрая улыбка
-Предпочтения в одежде, стиле: женственна и практична
-Впечатление в целом: Мягкосердечная, заботливая, верная своей семье. Никогда и никому не причинит вреда.
|6. Ключ|
012|Ключ к игре: запретный плод сладок
|7. ICQ|(Если нет, то любой другой способ связи кроме ЛС )
013|Связь: 586038757
|8.Ссылка на рекламу|(Давайте все вложим свою часть в росте форуме? Ссылка должна быть сегодняшней)
014|Ссылка: вконтакте
Анкета Эсми
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-12-10 06:29:27
Поделиться22009-12-10 16:56:41
Добро подаловать,принята
Тема закрыта
Страница: 1